您当前的位置:首页 » 图片新闻
聚焦问题,加速补齐医保信息化建设短板 ——全市城乡居民信息系统整合上线工作部署会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场


7月2日,全市城乡居民信息系统整合上线工作部署会召开,市医保局党组书记、局长瞿从勇出席会议并讲话。

瞿从勇主持会议并讲话


瞿从勇指出,六盘水市作为全省第一批城乡居民信息系统整合上线城市,充分体现了省医保局对我市做好此项工作的高度信任和认可,全市医保系统、各有关部门要高度重视,按照时间节点倒排工期表、悬挂作战图,确保工作高效按时完成,补齐我市医保信息化建设短板

瞿从勇强调,一是各司其职,守土有责各信息公司要对照各自职责做好系统开发、数据迁移、模块调整、专网建设和项目管理等工作。各县市区医保局要组织好培训,做好停机公告解释,督促医疗机构完成停机公告内容;要督促乡镇做好目录维护,配合移动公司做好专网切换,及时向有关部门反馈报告存在问题事项。二是做细工作,守土负责各部门要做好24小时电话接解释工作。采取线上线下告知方式,把停机时间节点和参保人员享受待遇处置流程通知到户、培训到人。三是强化保障,守土尽责各县市区要按照属地管理原则,落实好各信息公司派驻人员办公场所,明确专人负责密切配合做好相关工作,确保工作有人做、有人管。

会议听取了市医保局工作专班、久远银海公司、云上贵州公司、中国移动六盘水分公司、中国联通六盘水分公司工作情况汇报。

、县医保局相关领导,科(股)室负责人云上贵州公司、久远银海公司中国移动六盘水分公司、中国联通六盘水分公司有关人员参加会议


上一篇:
下一篇:

相关信息