您当前的位置:首页 » 图片新闻
黄冈市医保局赴我市考察国家新医保系统信息平台建设
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


5月28日,黄冈市医保局党组书记、局长袁国俊率队赴市考察国家新医保系统信息平台建设工作,本次考察旨在学习借鉴六盘水市国家新医保系统信息平台上线运行经验做法,加快推进黄冈市医保信息平台建设         

    考察组先后走访了六盘水市政务服务中心医保窗口、六盘水市人民医院一树老百姓大药房钟山店,详细了解新医保系统平台操作流程、系统功能及医药机构使用医保电子凭证扫码支 付等情况。在六盘水市人民医院,考察组还重点了解了DRG付费改革工作经验做法。

    座谈会上,市医保局局长瞿从勇详细介绍了我市国家新医保系统信息平台建设主要经验做法,医药服务管理科副科长李玉婷介绍了我市新系统上线前各项准备工作。与会人员围绕十五项编码贯标、慢特病管理等相关工作注意事项进行了深入交流。

考察新医保系统平台信息化建设工作及取得的成绩给予了高度评价,表示双方在以后工作中加强学习交流,推动两地医疗保障事业高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息