您当前的位置:首页 » 图片新闻
市医保局召开党组会议 传达学习中央和省、市庆祝建党一百周年大会精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

713日,市医保局党组书记、局长瞿从勇主持召开党组会议,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会和“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会精神,市“两优一先”表彰大会精神。

    

    会议要求,一是原文学习,深刻领会大会精神实质。学原文、悟原理是我们党加强理论学习的好方法,全体干部职工要在读中思,在学中悟,把学习同思考结合起来,用科学理论指导实践。二是率先示范,大力弘扬建党精神。伟大的建党精神是中国共产党的精神之源,是中国共产党人的安身之魂、立命之本,是激发全党奋力前行最持久最强大的精神力量,我们要立足岗位职责,率先示范,学习好、弘扬好。三是从我做起,坚决响应党中央号召。党员干部要充分发挥先锋模范作用,提高工作本领,勇于担当作为,为“十四五”医疗保障改革发展迈好第一步、作出新贡献。四是学以致用,推动医保工作上台阶。要把学习大会精神同“我为群众办实事”实践活动结合起来,同谋划推动医疗保障实际工作结合起来,用工作成效检验学习成果。

上一篇:
下一篇:

相关信息