您当前的位置:首页 » 图片新闻
学史力行 把调研成果转化为工作动力和成效——市医保局党史学习教育调研成果交流会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


728,市医保局召开党史学习教育调研成果交流会,市委党史学习教育第十巡回指导组组长朱华俊一行到会指导并作点评讲话局党组书记、局长瞿从勇主持会议总结讲话,凌弘、陈川、张秋霞等班子成员分别作交流发言全局副科级以上干部参加会议。

   

    朱华俊指出,市医保局党史学习教育调研选题很有特色,聚焦了老百姓的烦心事、操心事、关心事,从形成的报告来看,问题找得准、对策建议实,希望结合本次交流学习,进一步细化措施、对策,确保调研成果的可操作性和实用性。同时,要坚持调研与工作有机统一,做到学以致用、用以促学、学用相长,注重调研成果的宣传推广、转化应用,推动医疗保障工作高质量发展。

瞿从勇在总结讲话时指出,从大家交流发言来看,本次调研选题好,涉及DRG付费国家改革试点、医保信息化平台建设、医保基金监管安全及医保扶贫助力乡村振兴等内容,紧扣新时代医疗保障工作新形势新任务,符合当前推动医疗保障工作发展新要求。要持续推进作风建设,大力弘扬真抓实干、务求实效的作风,针对调研中发现的问题,要结合“我为群众办实事”实践活动,进一步深入基层、深入群众走访调研,找准解决问题的关键,研究具体解决问题的和措施,确保对策建议的合理性和科学性

上一篇:
下一篇:

相关信息