您当前的位置:首页 » 图片新闻
六盘水市开启支付方式改革的新征程
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2021年,是DRG付费国家试点的收官之年,国家医保局即将召开第一届中国CHS-DRG DIP付费大会,总结过去三年试点经验的同时,将安排部署未来三年支付方式改革工作。

    六盘水市医保局在国家局下发《DRGDIP支付方式改革三年行动计划》后,第一时间对六盘水市支付方式改革工作进行安排部署,印发了六盘水市DRG付费改革2022年任务清单,迅速启动付费改革扩面工作。
    2021年12月10日,召开扩面启动大会及第一批扩面定点医疗机构的DRG基础知识培训会,标志着六盘水市支付方式改革开启了新的征程。

    下一步,六盘水市将紧紧围绕国家的三年行动计划的安排部署,抓好四个全覆盖、建立完善四个工作机制、强化四项基础建设、协同医疗机构做到四个到位,确保DRG支付方式改革工作在六盘水落地落实,取得实效。

上一篇:
下一篇:

相关信息