您当前的位置:首页 » 医保动态 » 工作动态
省医保局赴我市调研医疗保障经办服务工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


63省医保基金运行服务中心主任何远兰带队赴六盘水市调研医疗保障经办服务工作。六盘水市医疗保障服务中心主任张秋霞等相关人员参加。

调研组一行采取实地走访、座谈方式,听取我市医疗保障经办服务投诉举报、窗口建设、12393热线建设等工作情况汇报。

座谈会上,调研组对我市经办服务工作表示肯定。何远兰强调,要进一步加强与市政务服务中心的沟通协调,加快推进六盘水市医疗保障服务窗口标准化建设,打造更加优质高效便民、亲民、利民的政务服务环境12393热线服务平台建设,是深化医疗保障改革的重大举措,是加快医疗保障公共服务体系准化建设的助推器,要做好本地知识库的创建与日常维护工作,确保线上线下服务标准一致,不断增强参保群众对经办服务的满意度和获得感。

上一篇:
下一篇:

相关信息