您当前的位置:首页 » 图片新闻
市医保局党组中心组召开2020第二次集中学习研讨会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

629日,市医疗保障局党组中心组召开2020年第二次集中学习研讨会,党组书记、局长瞿从勇主持会议并讲话,党组班子成员及副科级以上干部参加学习研讨。

会议现场


会议集中学习了习近平总书记系列重要讲话精神,《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党党组工作条例》《中共中央办公厅印发<党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定>《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等内容。

瞿从勇主持会议并讲话


瞿从勇围绕党组书记履行全面从严治党主体责任作了交流发言并指出全面从严治党为做好新时代医保工作提供了政治纪律保障,要以集中学习交流研讨为导向,结合本职工作抓好个人自学,自觉按照局集中学习和重点工作部署要求,把自己摆进去,用先进理论思想和实际行动推动医保工作发展

瞿从勇强调,一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述党的十九大、十九届四中全会精神,不断增强四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护,以全面从严治党引领医保事业高质量发展。二是按照市政府领导打得痛、传得开部署要求,持续保持打击欺诈骗保高压态势,始终把加强医保基金监管作为工作重心,绝不让医保基金成为新的唐僧肉,确保基金安全平稳运行。三是结合医保政策加强《民法典》学习贯彻实施,把民法典融入到日常医保经办监管工作中,依法依规做好群众参保缴费及待遇享受工作,维护好群众看病就医合法权益。

党组成员、副局长凌弘,办公室、基金监管科负责同志作了交流发言


上一篇:
下一篇:

相关信息