您当前的位置:首页 » 图片新闻
何枢主持召开研究深化医疗保障制度改革的实施方案专题会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月17日,何枢副市长在六盘水会议中心三会议室主持召开会议,专题研究深化医疗保障制度改革的实施方案,听取市医保局《关于深化医疗保障制度改革的实施方案》(送审稿)起草情况汇报,征求有关部门意见建议

    会议指出,医保工作政策性强,根据国家、省既定规定,《实施方案》原则上政策方面的问题不得突破,全力把国家和省文件精神在六盘水落地落实进行细化,要更加接地气,更加突破可操作性,更加突出六盘水实际。

会议强调,《实施方案》原则上讨论通过,同时专题征求省医保局意见建议。文中涉及的部门,在责任分解表中要有任务体现,做到前后一致。市医保局根据会议讨论意见及省医保局反馈意见,进一步修改完善《实施方案》,按程序提请市政府常务会议和市委常委会审定。

市人民政府办公室副县长级干部韦晋军,各市(特区、区)政府及市直有关部门分管负责同志,市医保局主要及分管负责同志参加会议。                 

上一篇:
下一篇:

相关信息