您当前的位置:首页 » 图片新闻
省医保局赴六盘水督导医保基金审计整改工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

76省医疗保障局党组成员、副局长朱昭林带队赴六盘水市督导医保基金审计整改工作,传达省医保局党组关于医保基金审计整改工作部署要求,高质量、高标准推进整改工作落地落实

       

    座谈会上,督导组听取了六盘水市医保基金审计发现问题整改落实、作风行风建设及重点工作情况汇报,与会人员围绕药品集中采购、基金运行分析、打击欺诈骗保、易扶搬迁等工作进行了交流。  

    朱昭林充分肯定六盘水医保基金审计整改工作推进落实和重点工作开展情况强调一是态度鲜明,立场坚定。六盘水主动对接咨询上级部门,争取支持帮助,准确掌握整改事项要求,方式灵活,效果明显。二是管理跟进,立岗守则。要进一步做实完善已整改事项,立足岗位职责,举一反三,严防类似问题反弹发生三是对标对表,持续发力。要继续抓好未完成事项整改,工作中存在的堵点、难点问题,要摸清情况及时上报,形成工作合力,确保整改到位。

市医保局班子成员,各科室负责人,市医保中心副主任及区相关人员参加座谈会。

上一篇:
下一篇:

相关信息