您当前的位置:首页 » 图片新闻
省医疗保障局赴盘州市开展行风建设第三方评估调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,省医疗保障局二级巡视员葛俭同志一行到盘州市开展行风建设第三方评估调研工作,六盘水市医疗保障局党组成员、医保服务中心主任张秋霞,盘州市人大常委会党组成员、副主任杨龙双,盘州市医疗保障局、盘州市政务服务中心主要负责同志及相关人员陪同调研。

调研主要采取实地查看及座谈会的方式进行。调研组一行按照全省医保系统行风建设各项指标体系,首先对市医保局驻政务服务中心经办窗口进行了实地检查指导,查看医保经办窗口设置、人员配置和便民服务设施等情况。随后,在盘西会议中心204室组织召开座谈会。会上,杨龙双同志向调研组一行详细汇报了我市行风建设和医保经办服务大厅窗口标准化建设情况,与会人员围绕当前医保系统行风建设中面临的问题、经办窗口标准化建设和医保服务等方面进行了深入的交流和探讨。

葛俭同志对我市医保系统行风建设给予充分肯定,同时提出要求,一是要提高站位,高度重视。六盘水市将代表贵州省迎接国家对行风建设工作的评估考核,盘州市要充分做好准备,将医保系统行风建设纳入工作重心,不断提升医保服务能力。二是要齐心协力,做好迎检。市县之间要加强沟通,打造医保服务亮点。要强化经办人员业务能力,打造一支业务强、服务好的医保服务团队。三是要细化措施,抓紧完善。针对问题,要再细化措施,完善整改,切实提升人民群众对医保经办服务的满意度。

上一篇:
下一篇:

相关信息